ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ

http://athletic-woman.tumblr.com/post/161749743309

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 250 воды
– Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
– Сахар 2 ст.л.
– Соль 1 ч.л.
– Оливковое масло 2 ч.л.
– Дрожжи сухие 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После отстойки этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на 3 куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, посыпать специями и выкладывать начинку.Выпекать в максимально разогретой духовке до корочки.

mjAt6MXdg7s.jpg
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s